Уважаемые клиенты и друзья, тату-студия "Графит" меняет график работы. Выходные отменяются! Теперь можно записаться на любой день недели.

Новый график работы:
Понедельник - Воскресенье с 10-00 до 19-00.
Без выходных.

Напоминаем, что тату-студия открыта только по предварительной записи. Перед визитом обязательно звоните.

Телефон для записи 8 988 540 0923


Тату-студия "Графит" снова открыта! Студия, как и было обещано, осталась на Северном на пр. Королёва.
Найти очень просто, главное - позвонить и записаться на сеанс или консультацию.

Место новое, стиль работы - прежний. В приоритете индивидуальный подход, разработка эскизов, качество и стерильность.
Тату студия будет открыта только по записи, поэтому перед визитом обязательно звоните.

Телефон прежний 8 988 540 0923
График работы тот же: Вторник-Воскресенье с 11.00 до 19.00
Понедельник - выходной.

Уважаемые клиенты и друзья, тату-студия "Графит" переезжает.

По адресу Комарова 30 тату-студия работает последний день 31го марта, после чего переезжает на новое место, о чём мы объявим отдельно.

Многие поклонники тату-культуры оценили возможность делать качественные татуировки недалеко от дома и мы не хотим лишать вас этой возможности, поэтому студия остаётся в Ростове на Северном!

Точный адрес мы сообщим чуть позднее.
Пока можем сказать, что постараемся открыться на новом месте в кратчайшие сроки, поэтому записаться на тату-сеанс можно уже на следующую неделю.

Телефон прежний 8 988 540 0923

Мы уже не раз говорили о том, что некачественную татуировку можно исправить, хотя это не всегда просто.
Во-первых, вы должны понимать, что новая тату всегда больше по размеру, чем предыдущая.
Во-вторых, не всякий рисунок подходит для перекрытия. Чудес не бывает и, например, чёрный трайбл невозможно перекрыть цветным реализмом.
В третьих, в новой татуировке будет много темного, во всяком случае в месте перекрытия. Например, нельзя перекрывать чёрную татуировку белой краской - даже если в начале новая тату будет выглядеть красиво, то через какое-то время нижняя татуировка "вылезет" наружу.
В некоторых случаях может потребоваться осветлить татуировку лазером.

Если у вас есть некачественная татуировка и вы не знаете чем и как её исправить, приходите в тату-студию "Графит". Мы из любой тату можем сделать отличную татуировку, которая будет вас радовать.

Тату-студия работает со Вторника по Воскресенье с 11.00 до 19.00, Понедельник - выходной
Запись по телефону +7 988 540 0923
г.Ростов-на-Дону, СЖМ, б-р Комарова 30

Друзья, если вы уже делали татуировку в тату-студии "Графит", пожалуйста оставьте отзыв о своих впечатлениях. Наша метка есть на Google Карты. и на Яндекс Карты.
Оставляйте комментарии к фотографиям ВКонтакте и Инстаграме @tattoografit и @andrey_vishnevskiy_artist.

Сейчас, когда тату-рынок перенасыщен, отзывы о работе тату-студии играют большую роль для людей, которые хотят сделать татуировку. Люди склонны доверять свою кожу тем тату-мастерам, о которых они слышали много хорошего, которым уже кто-то доверился и остался очень доволен. Это во многом правильно. Если кому-то тату-мастер сделал крутую татуировку, значит мне тоже сделает круто.
К сожалению сейчас можно заказать липовые отзывы, когда за небольшую плату фрилансеры напишут отзыв о продукции или об услуге, которую в глаза не видели. Фотографии украдены с чьих-то страничек в соцсетях, имена - вымышлены. Некоторые фирмы, и тату-студии тут не исключение, не брезгуют этим пользоваться для поднятия собственного рейтинга и для привлечения потенциальных заказчиков. Такие отзывы вводят в заблуждение людей, которые только делают свой выбор. К сожалению заказчик понимает, что всё совсем не так как было обещано, слишком поздно.

Мы за честные отношения между тату-студией и заказчиком, поэтому мы за реальные отзывы от реальных людей. Нам важно именно Ваше мнение!
Оставляя свой отзыв, вы помогаете другим людям найти нашу тату-студию и сделать Свой выбор.

Спасибо всем, кто делится своим мнением!

Биомеханика, ограника татуировки абстрактные, не имеющие привязки реальному миру. Тату-мастера часто хватаются за голову, когда слышат от клиента такие слова. В лучшем случае заказчику предлагают переделать какую-нибудь картинку из интернета или переиначивают татуировки Гая Атчисона или пресловутого Чужого, берут за основу картины Гигера. Таких татуировок миллион - вымученно, наивно и старо как мир.
Конечно, работать в таких стилях может не каждый тату-мастер, а уж сделать полноценный дизайн могут вообще единицы и здесь не играют роли ни опыт, ни количество выполненных татуировок. Казалось бы, нарисуй винтики и проводки, добавь каких-нибудь линий и вот татуировка готова. Но это совсем не так.
Абстрактные татуировки - это высшая форма изображения на теле человека, это как абстрактное искусство в живописи. Как нарисовать то, чему нет аналогов в нашей реальной жизни?
Тигра, портрет прекрасной девушки или цветочки можно срисовать с фотографии или с натуры. Даже мифического дракона можно срисовать с уже существующих изображений. Но как изобразить воображение, представление? Как нарисовать то, чему даже вербальное определение подобрать сложно? Линии может проводит каждый, но сделать из них произведение искусства может только опытный художник с особым мышлением.

Андрей Вишневский как раз любит и умеет делать и биомеханику и органику, развивая свой собственный абстрактный стиль уже десять лет! Все свои наработки в живописи и графике он мастерски переносит на тела людей. Получается мощно, ярко, отвязно и ни на кого не похоже. Андрею даже предложили назвать его стиль нео-механика. Так пока и назовём.

За что мы ценим татуировки? Прежде всего за возможность выразить себя через рисунок и за свободу быть собой, невзирая на чужое мнение. Абстрактные татуировки выражают эту свободу в полной мере.

Спасибо заказчикам Андрея, которые не боятся быть собой, всецело доверяют художнику и носят на своих телах произведения тату искусства! Именно такие люди как вы являются ориентирами для всех любителей тату-культуры.

Существует мнение, что маленькую татуировку сделать легче, чем большую и сделать маленькую татушку можно сделать чуть ли не дома на кухне. Это не так. На маленьких татуировках именно из-за их размера хорошо видны все неровности и подтёки.
Наверняка вы сами видели очень много маленьких татуировок с неровными контурами или тату, которые «поплыли», потому что у мастера было недостаточно опыта или он отнёсся к работе безответственно. И в то же время ест огромное количество мини и даже микро татуировок, на которые приятно посмотреть, такие они ровненькие и чёткие.
Маленький размер тату не означает меньше ответственности тату-мастера!
Тату-студия "Графит" к любой татуировке, даже самой маленькой относится ответственно и даже тату размером в пару квадратных сантиметров у нас можно сделать по индивидуальному эскизу. Потому что мы любим свою работу и любим делать красиво!

Мини и микро татуировки мы делаем от 1500 рублей.

Тату-студия работает в прежнем режиме: Вторник-Воскресенье с 11.00 до 19.00, Понедельник - выходной
Запись по телефону +7 988 540 0923
г.Ростов-на-Дону, СЖМ, б-р Комарова 30

Друзья, до Нового года осталось совсем немного времени.
А что у нас традиционно бывает после Нового года? Правильно, повышение цен. Цены на татуировки, как правило, растут не так быстро, как цены на продукты и коммунальные услуги, но всё-таки татуировщики тоже люди и также как и все оплачивают коммуналку и покупают хлеб, желательно с маслом. Поэтому рост цен на тату услуги неизбежен. Это о печальном...

А теперь хорошая новость!

Если вы хотите сделать крупную татуировку (два и более сеансов) и начнёте делать её у нас в этом году, повышение цены вас не коснётся и до завершения татуировки вы будете платить по старой цене.

Так что, господа, все бегом в тату-студию "Графит" записываться на тату сеансы. Время есть!

Немного о том, как проходит консультация в тату-студии "Графит".

На фото результат работы с клиентом. Приходит девушка и просит закрыть маленькую тату на запястье, которая мешает и не устраивает вообще. Просит сделать на предплечье какой-нибудь цветочный сюжет и хочет разместить его не по центру а как-то с боку. Слов здесь не достаточно, надо показать как будет правильно и гармонично) Тыкать в монитор, листать картинки свои и сохранённые в таком случае недостаточно. Перчатки на руки, в руки фломастеры и без лишних слов показываем ей, как это может быть. Очень наглядно.
Да, на это потрачено время, но в этом случае не жалко ни сил, ни времени. Ведь человек будет ходит с этой татуировкой всю жизнь и очень важно сделать татуировку так, чтобы он вспоминал своего тату-мастера с благодарностью. Нам очень важно построить с клиентом доверительные отношения, ведь только в доверии заказчика мастеру может появиться очередной тату-шедевр.Мы никого не хватаем за руку, не торопим заказчика с решением и на консультации стараемся донести полную информацию о будущей тату.
У вас могут быть любые, даже самые безумные идеи о вашей будущей татуировке. Не торопитесь кидаться к первому попавшемуся мастеру и колоть на тело то, что пришло в голову, пока, как говорится, запал не прошёл. И также не стоит хоронить мечту , думая, что такую хитрую тату, как вы придумали, никто не сможет сделать.

Приходите на консультацию в тату-студию "Графит", поделитесь с нами своими мыслями и мы с вами вместе обязательно найдём наилучшее решение для вашей самой красивой в мире татуировки.


Друзья, спешим развеять ещё один миф о том, что в тату-салонах всё дорого и пафосно, а разработка индивидуального эскиза занимает несколько дней или даже недель.

Небольшие татуировки, в частности тату-надписи, в тату-студии "Графит" можно сделать за час-полтора вместе с эскизом. Стоят они от 1500 рублей. Эскиз рисуется прямо перед сеансом пока вы пьете чай и настраиваетесь на сеанс.

Хватит рисковать здоровьем и портить кожу! Делайте нормальные татуировки у нормальных тату-мастеров. Это доступно каждому!!!